Отзывы

Нам важно ваше мнение — оставьте отзыв о работе центров!

Мы постоянно улучшаем качество предоставляемых услуг и стремимся идти навстречу пожеланиям своих пациентов.

Уже сейчас Вы можете оставить отзыв о работе центров внести свои предложения по улучшению качества оказания услуг и отношения к пациентам, выразить благодарность врачам, сотрудникам, принимаем также и отзывы с пожеланиями по улучшению работы Центров!

В отзыве обязательно должны быть указаны имя и/или фамилия автора, возраст, город. Если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был напечатан под псевдонимом — укажите его.

Количество символов, строк не ограничено.

Все отзывы публикуются на сайте центра после предварительной проверки. Исключение составляют те, которые содержат нецензурную лексику, нарушают иные права третьих лиц, носят оскорбительный характер. Отзывы не должны содержать материалы, запрещенные законодательством РФ.

40 комментариев

  1. Пять лет назад у меня появились проблемы со слухом и мне посоветовали обратиться в клинику «Мастер-Слух».После тщательного обследования доктор подобрал мне нужный слух.аппарат.Теперь я все хорошо слышу.Не приходится переспрашивать по нескольку раз.Очень благодарна доктору .Вообще чудесная клиника! С удовольствием прихожу на контрольное обследование,т.к. знаю,что ко мне отнесутся с заботой и вниманием.

  2. В медицинском центре «Мастерслух» я обслуживаюсь уже более трех лет. Хочу выразить огромную благодарность доктору Константину Евгеньевичу за те качества, которые ставят услуги центра на две головы выше других подобных медучреждений нашего города: высокий профессионализм, доброе внимательное отношение, деликатность, доступность в любой момент, когда необходим совет или нужна помощь.
    До обращения в «Мастреслух» мой опыт общения с сурдологами был крайне неудачным: подобранный ранее аппарат причинял сильные неудобства, и многократные настройки не приводили к улучшению. На мою просьбу вернуть деньги за аппарат, я получила довольно резкий отказ.
    В центре «Местерслух» такая неприятность исключается, так как предусмотрен срок пробного ношения. Это является одним из важных преимуществ в случае в моим довольно сложным диагнозом.
    Аппараты, предложенные Константином Евгеньевичем, стали откровением. Значительно сократился шум, который раньше появлялся при перепадах давления, ношение не причиняет неудобств. Я свободно работаю на должности, требующей постоянного вербального общения, и мой недуг теперь не влияет на качество моей жизни.
    Спасибо Вам, Константин Евгеньевич!

    • Константин Евгеньевич
      Воскресенье 9 Декабрь 2018, 16:07:56

      Спасибо за добрые слова! Ваш случай был очень интересным для меня из-за своей сложности и отсутствия «готовых» решений. Я очень рад, что в итоге мы нашли оптимальный вариант. Спасибо за доверие!

  3. Хочу выразить огромною благодарность Константину Евгеньевичу! Он действительно очень замечательный и граммотный врач!
    Никогда не откажет в консультации ! Очень много хороших отзывов слышала за работу Константина Евгеньевича!
    Константин Евгеньевич, всегда подскажет, как лучше сделать в сложившейся ситуации и как лучше помочь ребенку в реабилитации!
    Константин Евгеньевич, огромное спасибо за вашу работу, за ваш труд и за ваше терпение!

  4. Здравствуйте. В 2013 году, когда сыну было два года, мы обратили внимание, что он плохо реагирует на звуки. Диагноз — врожденная сенсоневральная тугоухость на оба уха (3 и 4 ст).
    Константин Евгеньевич, спасибо Вам, что тогда помогли пройти обследование в Киеве и получить по госпрограмме слуховой аппарат. Спасибо, что по настоящее время сопровождаете нас!
    Спасибо сурдопедагогу Людмиле Валентиновне! Индивидуальные занятия плюс рекомендации для домашних заданий дали очень хороший результат и прогресс в развитии.
    Спасибо специалистам компании за помощь и поддержку!
    Благодаря Вашим усилиям наш Костик не отстает в развитии и в этом году пошел в обычную школу как обычный ребенок.
    С уважением, Роман М., г. Севастополь.

  5. От всей нашей семьи хочу выразить благодарность врачу — Профессионалу сурдологу Никифорову Константину Евгеньевичу и всему коллективу «Мастер слух» за то внимание и заботу, которую они проявили по отношению к моей дочери. Сонечке в 3,5 года Константин Евгеньевич поставил диагноз сенсоневральная тугоухость и подобрал хорошие слуховые аппараты. На протяжении 2,5 лет мы регулярно приезжаем к нему на диагностику и настройку аппаратов, благодаря чему Сонечка стала делать большие успехи в речевом развитии. Ведь хорошо подобранный и настроенный слуховой аппарат залог успеха. Рекомендую всем обращаться только в Мастер слух. Только там вам окажут профессиональную помощь!!!!!

  6. Анастасия и Владимир
    Пятница 13 Июль 2018, 21:08:19

    Хочется сказать огромное спасибо всей команде компании «Мастер слух» за доброжелательность, отзывчивость, понимание. Никифоров К.Е. очень грамотный специалист, поставил верно диагноз после всех объективных исследований, разъяснил, как правильно получить слуховые аппараты, и «вёл» нас до самой КИ. Мы могли прийти без записи и предупреждений, но нам никогда не отказывали, более того именно эти визиты спасали ребенка от непредвиденных последствий эксудативных отитов, которые врачи на месте попросту не видели.
    Сейчас мы счастливые обладатели КИ, на первых этапах реабилитации. И я просто не могу не сказать о сурдопедагоге, профессионале своего дела, — Поспеловой Людмиле Валентиновне. Мы не раз были в реабилитационных центрах Москвы и Московской области, лучше, чем Людмила Валентиновна, мы ещё не встречали. Наш неугомонный ребенок занимается в свои 3 года полчаса (для детей такого возраста это очень сложно), потому что сурдопедагог смогла наладить контакт с ребенком, не дает «слабину», как мы, родители, упражнения в одно и то же время и игровые, и познавательные, очень много раздаточного и демонстрационного материала. Всегда доброжелательна, учтива, с пониманием относится ко всем родителям, всегда интересуется новыми успехами малыша, пытается понять природу того, что не сразу дается. После каждого занятия мы везем домашнее задание, более 15 упражнений. Ведь имплантация — это всего 10% успеха, 90% успеха реабилитации зависит от занятий. На первых порах я не всегда понимала, как то или иное упражнение сработает, то сейчас полностью доверяю Людмиле Валентиновне и не сомневаюсь в методике преподавания. Ещё раз большое спасибо, Людмила Валентиновна, за Ваш труд и профессионализм, терпение и поддержку.
    Пожалуй, всего и не скажешь, многие хорошие поступки остались за кадром, но все они составляют единое хорошее впечатление и мнение!

    Спасибо!

  7. Cпасибо большое Константину Евгеньевичу за его высоко профессиональные качества, быструю установку диагноза и улучшения моего качества жизни, четко откалиброванный слуховой аппарат, ответы на все вопросы и прекрасное отношение! Замечательно, когда есть такие специалисты, который всегда могут оказать высококвалифицированную помощь!

  8. Герасимов Александр Владимирович , 66 лет; г. Симферополь.
    Я уже довольно много лет рассказываю своим знакомым о замечательном Профессионале и прекрасном Человеке (исключительно с заглавной!) ̶ Константине Евгеньевиче Никифорове, а также о том, как четко и отзывчиво работает коллектив «Мастер-слуха» (не случайно же он вырос из частного кабинета сурдолога!). А сегодня решил рассказать свою историю всем кого это может заинтересовать.
    Знакомство с Константином Евгеньевичем у меня началось своеобразно. К тому времени потеря слуха (тогда я участвовал в переговорах, консультировал) трансформировалась из портящей жизнь в явную проблему и причину некоторых профессиональных неудач.
    Мне порекомендовали сурдолога в Евпатории, который проведя прием и дав рекомендации, недоуменно поинтересовался: почему я приехал к нему в Евпаторию, если в Симферополе есть высококвалифицированный врач. Лечение в Симферополе меня устраивало явно больше:), и я попросил его координаты.
    Приди я на полминуты позже мы бы разминулись в коридоре, потому что когда я вошел в кабинет, Константин Евгеньевич собирался из него выйти, окончив прием. На мое робкое: «Когда прийти следующий раз» он, спокойно вернувшись за рабочий стол, решительно ответил: «Вы уже пришли, давайте разбираться почему». Тщетно пытаясь справиться с изумлением, я изложил (как можно короче, разумеется) проблему и протянул ему принесенные результаты обследований за несколько лет. Константин Евгеньевич не спеша их просмотрел и сказал: «Этого недостаточно» и провел обследование на еще нескольких диагностических аппаратах. Мое изумление и неверие в происходящее начали явно зашкаливать (очень хотелось себя ущипнуть или укусить:) и убедиться, что это не розово-несбыточный сон). А Константин Евгеньевич, деловито проговорив: «Теперь более-менее ясно», предложил проехать в другой кабинет и решить чем он реально сможет помочь (на всякий случай напоминаю ̶ все это происходило, когда его рабочий день закончился).
    По пути я спросил, сколько я ему уже должен за уже проведенную работу. Услышал безапелляционное: «Нисколько, я лишь получил информацию для дальнейшей работы». Хочу особо подчеркнуть, что нежелание Константина Евгеньевича брать деньги за отлично выполненную работу и реальную помощь отмечали все мои знакомые, которых я к нему направлял. У нас сложилось впечатление, что он это делает только тогда когда без этого не обойтись и называет минимально возможную сумму.
    Потом был удачный подбор слуховых аппаратов (а в моем случае это было ой как не просто), многочисленные подстройки их работы. При этом максимально учитывались все мои пожелания, даже те которые были ближе к капризам :).
    Хочется еще сказать о постоянном стремлении Константина Евгеньевича помочь не только своими силами, но и привлечь при необходимости к этому коллег, включая занимающих более высокие должности. Это очень экономит и время и силы пациента, особенно моральные.
    СПАСИБО преогромное Константин Евгеньевич за все, что Вы для меня уже сделали и, уверен, сделаете в будущем! Как бывший врач я могу судить и о Вашем профессионализме и о чуткости к пациенту, что встречается гораздо реже.
    Мои знакомые в восторге от Вашей работы, надеюсь и они отразят его в своих отзывах.

  9. Здравствуйте! Прочитав негативный отзыв о Никифорове не могу остаться в стороне. Я много лет знаю Константина Евгеньевича и могу говорить о нем только с огромным чувством благодарности. Конечно повод обратится к сурдологу был печален( у моих девочек близнецов двухстороння сенсоневральная тугоухость 4 степени, только Константин Евгеньевич правильно поставил нам диагноз. И только он один из всех сурдологов вселил надежду на хорошую реабилитацию и обучение в массовой школе. Нам очень повезло с Никифоровым, поверьте, общаюсь со многими родителями тугоухих детей, от сурдолога много зависит, правильная подборка и настройка аппарата залог успешной реабилитации. Прошло много лет с первого знакомства и мои девочки таки учатся в массовой школе причем успешней многих детей с нормой слуха, они хорошо разговаривают, и увлекаются современной хореографией призеры многих конкурсов и чемпионатов. Без Константина Евгеньевича это было бы не возможно. Никифоров это редкий случай добросовестного специалиста неравнодушного к людям! Профессиональный подход к своим пациентам дает хороший результат!
    А «Мастер слуху» в целом, хочу сказать огромное спасибо за чуткость, понимание и профессионализм!! (А Танечку… просто любим!)

    • Константин Евгеньевич
      Среда 30 Май 2018, 14:32:19

      Большое спасибо! Вы мама, которая не смотря на все трудности смогла достигнуть таких замечательных результатов. Столько всего прошли и перебороли… Вы — самый главный ключевой фактор успеха и девочки большие «трудяги».

  10. Хочу сказать большое спасибо Никифорову Константину Евгеньевичу за профессионализм!Обращалась к нему впервые и нисколько не пожалела!Впервые мне была оказана очень качественная помощь!

  11. Екатерина Севостьянова
    Четверг 10 Май 2018, 13:48:37

    Здравствуйте! Хотим выразить благодарность Никифорову Константину Евгеньевичу за внимательное, доброжелательное и чуткое отношение, а также высокий профессионализм. О клинике Мастер Слух узнали из интернета. Были подозрения на нарушение слуха. Обратились за консультацией. Доктор внимательно выслушал, провёл обследование, подробно ответил на вопросы. Кроме того, Константин Евгеньевич нашёл подход к такому непростому ребёнку как наш). Клиника оснащена современным оборудованием. Персонал внимательный и обходительный. Очень уютно и красиво, много игрушек. Однозначно буду рекомендовать знакомым данную клинику.

  12. Здравствуйте! Мы всей семьёй выражаем большую благодарность нашему сурдологу Константину Евгеньевичу Никифорову!!! После того, как мы узнали диагноз сына — двухсторонняя сенсоневральная глухота, Константин Евгеньевич очень быстро, организовал нас и в оформлении документов, и в получении слухового аппарата, и направил в Киев на очередь на операцию.Сейчас нашему сыну шесть лет, из них четыре года он слышит, разговаривает. Слухо-речевое развитие нашего Гриши соответствует возрасту. Большое спасибо вам Константин Евгеньевич за профессионализм, человечность и чуткость!МЫ вас любим и ценим!!!

  13. Прочитав отзыв Алёны хочу сказать, что я не жалею, что моего сына наблюдает и лечит Константин Евгеньевич. Я целеком и полностью доверяю нашему сурдологу. У моего ребёнка глухота и по всем нашим вопросам совет принимаю только от нашего сурдолога Никифорова Константина Евгеньевича. Нам поставили диагноз в два года да это поздно мы так обратились это моя вина. У моего ребёнка на сегодняшний день два ушка имплантированы и в этом мы благодарны нашему сурдологу и то-что они всегда вовремя настроены. У нас бывают такие ситуации, что процессоры иногда выходят из строя и чтобы мой ребенок не находились без слуха в замене процессора на время устранения неполадок всегда поможет Константин Евгеньевич. Кто не касался наших проблем глухих деток не знают, что по Крыму он один единственный сурдолог который поможет нашим проблеме. Огромное ему спасибо за все, что он делает для моего сына!

  14. Мы, как и все семьи, столкнувшиеся с проблемой Сенсоневральная Глухота, познакомились со множеством врачей по рекомендациям и без, и побывали в разных клиниках по всей стране(тогда еще Украине). Наградой за все наши переживания и терпение стала встреча в марте 2007 года с ВРАЧЕМ от Бога, Никифоровым Константином Евгеньевичем!!!
    Он очень быстро и точно поставил диагноз, направил в Киев для постановки на учет, грамотно и без промедлений подобрал бесплатные аппараты, которые сам же настраивал еще три года. А как только нашей девочке разрешили сделать операцию (параллельный диагноз ДЦП), он сразу нас уговорил на имплантацию. Так в 2010 г. мы получили первый имплант, а 2014 наша дочь, благодаря настойчивости Константина Евгеньевича и умению убеждать, моя девочка получила возможность слышать полноценно, двумя ушками!!! Сейчас наша малышка посещает общеобразовательную школу, хорошо слышит и свободно изъясняется(а важны в этом именно правильные настройки имплантов, которые регулярно делает Константин Евгеньевич). Все это его личные заслуги и профессиональные рекомендации.
    Это – врач по призванию, тот редкий случай, когда человек счастливо реализует себя в своей работе. Его профессиональная компетентность, так же как и этика, абсолютно безупречны. Он очень вдумчив и внимателен к деталям, ему удается выстроить правильные отношения с многочисленными пациентами, которых он наблюдает в течение долгих лет. Константин Евгеньевич превосходно выполняет все необходимые технические манипуляции, с большой аккуратностью и ювелирной точностью. Его последовательность в решениях, четкая их аргументация, твердость его характера и чуткость по отношению к психологическому состоянию пациента неизменно вселяют оптимизм и веру в успех. Тот путь к успеху, который прошла моя семья вместе с Константином Евгеньевичем, был для меня утешением и вдохновляющим испытанием, и я очень благодарна ему за это. Всего Вам самого доброго!
    А также Вам, Алена!!! Да да, именно Вам. Если б не Ваш отрицательный отзыв, то я бы еще долго «не находила время», чтоб написать как сильно я и вся моя семья благодарны Константину Евгеньевичу за все, что он сделал для нашей девочки.

    • Константин Евгеньевич
      Воскресенье 13 Май 2018, 14:59:11

      Спасибо! Для меня ваши победы очень важны. Я часто привожу вас в пример многим родителям — ваши достижения достойны уважения и вдохновляют.

  15. Константин Евгеньевич — первоклассный специалист, который очень нам помог и помогает до сих пор. У моего ребёнка сенсоневральная двухсторонняя глухота. Это диагноз прозвучал как гром среди ясного неба. Дочери тогда было всего 9 месяцев и к сожалению уже ничего исправить было нельзя. Но благодаря внимательность, настойчивости и профессионализму Константина Евгеньевича мой ребенок услышал мир и у неё появилась долгожданная речь, но добиться этого мы смогли только сделав операцию — кохлеарную имплантацию. Это сложнейшая и очень дорогостоящая операция, нам её сделали в 4,5 года. Это тяжёлое испытание и для родителей и для ребёнка. А потом долгие годы реабилитации. Но это того стоит!!! Я очень благодарна Константину Евгеньевича за то, что он помог нам про оперировать второе ухо, о котором мы и не мечтали! Сейчас мы постоянно наблюдаемся у него и очень довольны! Побольше бы таких врачей, которые воспринимаю чужую проблему, как свою!

  16. Сегодня я прочитала такой неприятный отрицательный отзыв о Константине Евгеньевиче! Я была в шоке!Хочу высказать свое мнение об этом сурдологе от Бога! Общаясь 6лет с такими же мамочками, как я, у которых дети с проблемами слуха, (у моего ребёнка сенсоневральная глухота), побывав в разных реабилитационных центрах и больницах, понимаешь, что нам так повезло с врачом! Никифоров сразу поставил нам диагноз, помог подобрать аппарат, а затем объяснил, что для таких случаев, как у моего сына лучше имплантация. Я долго думала и сомневалась, но прочитав много информации в интернете, где её найти мне тоже посоветовал наш врач, я согласилась оперировать ребёнка. Я благодарна Никифорову за все советы, поддержку при оформлении документов на операции, когда руки опускалась и не знаешь, что делать, звонишь ему, а он подсказывает как лучше поступить, к кому обратиться. Сегодня у моего ребёнка 2импланта,он учится в школе, читает, пишет, рассказывает стихи и очень любит песни.И мне страшно от того, что если бы я не попала к нему на приём и Константин Евгеньевич не поставил моему сыну диагноз, который до этого не определил ни один ЛОР, хотя мы регулярно ходили на приёмы по возрасту, и когда мы сдали анализ на ДНК, нам прислали результат Врожденная глухота (простым языком),. Я столько лет обращаюсь к Никифорову и НИ ОДНОГО раза он мне не отказался в помощи, в настройках, которые столько провел бесплатно и с таким терпением к моему ребёнку, что другой бы врач сказал «приходите следующий раз». И я не сомневаюсь, что под моими словами и словами предыдущей мамочки подпишуться большое количество мамочек Крыма, Симферополя за отличные!!! настройки имплантов, которые на протяжении многих лет делает Никифоров, за его человечность и понимание, за профессиональный подход и помощь в решении проблем со слухом, у наших деток!!Огромное Спасибо от всей нашей семьи Константину Евгеньевичу за всё, что он для нашего сына сделал и делает!

  17. Случайно увидев отзыв Алены , я тоже не смогла удержаться и решила рассказать свою историю.
    Когда моему сыну было 1,5 года, мы сделали прививку , правда уже не помню какую, потом сын подхватил ОРВи ,был сильный кашель, прослушывались хрипы и ему назначили антибиотики в уколах. в результате — на одном ухе 2 степень, на другом 3 степень тугоухости.
    Мое состояние , наверно, мало отличалось от Вашего. Потом страсти улеглись, мы поехали в Киев на обследование, купили Слуховые аппараты . Зав . отделением Института отоларингологии им.проф.А.И.Коломийченко АМН Украины объяснила мне, что если бы я обратилась за помощью в течении 10 дней после снижения слуха, то была бы большая вероятность, что слух моему ребенку можно было спасти. К сожалению , это произошло 13 лет назад, сын был маленький и я не сразу поняла, что есть проблема со слухом, а необходимой аппаратуры ,на то время , в Симферополе еще не было.
    Через год слух упал до глухоты. Как , говориться, если не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней! Я приняла решение, что во что бы то не стало , я научу ребенка говорить и писать. Самая заветная моя цель — полная адаптация сына в среде слышащих людей. Примерно в это время в
    Республиканской Детской Клинической больнице появился новый сурдолог Константин Евгеньевич Никифоров. Мы пришли на прием и познакомились с новым доктором. Благодарю бога за то , что послал нам этого врача! Это Доктор с большой буквы. Бывают люди, про которых говорят, что человек » на своем месте» . Это именно такой доктор. Он никогда не останавливается на достигнутом, всегда в курсе всего инновационного, всегда с уважением относиться к своим пациентам. Я могу об этом говорить, мы наблюдаемся у него больше 10 лет!!! Когда в больницы региональных центров в 2006 году поступило современное оборудование , многие сурдологи на Украине даже не стали его распаковывать, потому что не умели им пользоваться, а Константин Евгеньевич оборудовал кабинет в нашей больнице, научился им пользоваться и стал помогать людям! БЕСПЛАТНО!!! Для детей с проблемами слуха отпала необходимость ездить на подтверждение диагноза в Киев. Позже, если в Киев приезжали дети из Крыма, и направление на операцию им давал К.Е. Никифоров, то сомнений в поставленном диагнозе не было. При повторных обследованиях в Институте отоларингологии им.проф.А.И.Коломийченко АМН Украины расхождений с диагнозами Константина Евгеньевича не было. Когда мой сын пошел в общеобразовательную школу, я поняла что нужны новые слуховые аппараты. Константин Евгеньевич помог подобрать нам аппараты, настроил и предупредил , что привыкание к ним может идти до 6 месяцев при постоянной носке,
    3 года мы пользовались этими слуховыми аппаратами, но диагноз глухота очень тормозил наши успехи. В очередной раз я обратилась к нашему сурдологу. Константин Евгеньевич , можно сказать, заставил меня подумать над темой Кохлеарной имплантации. Около часа он убеждал меня, что для моего ребенка это необходимо. Я решила прислушаться к его мнению. Сейчас у моего ребенка уже два кохлеарных импланта . Первую операцию мы сделали в Киеве в 9 лет, а вторую , с легкой руки нашего Доктора в Санкт-Петербурге. Процессоры настраиваем у Константина Евгеньевича Никифорова. Доверяем только Ему и никому больше. Даже приезжая в Москву , на замену процессоров, настраиваться едем в «Мастер Слух» в Симферополь к нашему Доктору. Сын мой учиться в обыкновенной школе, занимается в МАН «Искатель», занял первое место в Крыму и второе место в Санкт-Петербурге в соревнованиях по робототехнике в 2017 году
    Константин Евгеньевич, спасибо Вам за Ваш профессионализм и ответственное отношение к делу. Пока Вы с нами, я за своего сына спокойна .

  18. Феликc Михайлович
    Суббота 14 Апрель 2018, 21:04:48

    Хочу сказать большое спасибо Константину Евгеньевичу Никифорову.
    5 Лет назад у меня ухудшился слух. Было очень трудно. Самое главное для человека- это возможность общения, а я ее лишился за один день. Решил , что нужно приобрести слуховые аппараты. Обратился к Константину Евгеньевичу. Он предложил мне несколько вариантов, по разной цене. Мы померили все что было в ассортименте . Так у меня появились слуховые аппараты. Константин Евгеньевич настроил их и вернул меня в общество! Теперь я могу спокойно встречаться с друзьями, общаться, ходить в магазин, в больницу. Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать этого доктора. Очень приятно, когда встречаешь внимательного, отзывчивого, стремящегося тебе помочь врача. Таких сейчас очень мало.
    Феликс Михайлович, 80 лет.

  19. Долго решалась поделиться, но поняла, что не могу молчать.😤
    После простуды у меня заложило ухо и я записалась к ЛОРу в клинику «Гемокод», врач направил на аудиометрию (исследование слуха) куда-нибудь, поскольку у них в клинике такого оборудования нет. Я записалась в центр «Мастер слуха» к сурдологу Никифорову Константину Евгеньевичу, который также является главным сурдологом Республиканской Детской Клинической больницы. После проведённой аудиометрии врач диагностировал у меня неврит слухового нерва и сказал, что мне необходима срочная госпитализация в больницу. Лечение очень долгое и серьёзное — капельницы и уколы. Сказать, что я была подавлена, ничего не сказать 😐 Дома пятимесячный малыш на грудном вскармливании. Как я его оставлю? 😱 Этим же вечером я направилась в Лор-отделение 7гор больницы со слёзными мольбами, положить меня хоть бы в полустационар. Но дежурный врач а отдаление только улыбнулся, выписал мне спрей в нос и отправил спокойно домой. 🤷🏼‍♀️Я была в полном шоке. Позвонила ЛОРу из «Гемокода», та сказала: «Бросай кормить грудью. Переводи ребенка на каши и ищи человека, который будет тебе дома ставить капельницы и уколы». 🤦🏼‍♀️Я опять была в полной растерянности, и решила не торопиться и записалась в «Генезис» к двум разным Лорам, которые подтвердили, что никакого неврита нет и это банальный тубоотит после простуды, который пройдёт сам и никакого серьёзного лечения не требуется. Уж тем более ложиться в больницу и бросать ребёнка. 😡На всякий случай в Генезисе я ещё раз прошла аудиометрию. Слух был в норме.
    Страшно становится, что такие врачи как Никифоров подбирают слуховые аппараты пожилым людям, ставят неверные диагнозы кормящим мамам, но ещё страшнее, что такие люди лечат наших деток. 😬Всегда. ❗️Слышите, всегда перепроверяйте серьёзные диагнозы у нескольких врачей. ❗️Не калечьте жизнь ни себе, ни своему ребёнку 🙏🏻

    • Алена, здравствуйте!
      Вы абсолютно правы в том, что решили рассказать о ситуации. Ваш вопрос был вынесен на оперативный консилиум пяти врачей-сурдологов, руководителей региональных подразделений (включая двух кандидатов медицинских наук). После анализа ситуации, пришли к мнению, что ошибки в диагнозе нет. Мы очень рады, что Вы чувствуете себя лучше. По общей медицинской статистике, в 25-32% сходных случаев, симптомы острого состояния проходят без какого-либо лечения. Но не проходят бесследно. Исходя из клинического опыта, настоятельно рекомендуем дальнейшее наблюдение у специалиста.
      Подробный анализ ситуации и рекомендации по вашей проблеме описаны в письме, так как мы не имеем права (по этическим и правовым нормам) выносить в публичное пространство обсуждение этой информации.

    • Очень частное суждение((( Константин Евгеньевич ответственный врач, хороший специалист в своей сфере!!! Я ему буду благодарна всю жизнь именно за правильно поставленный диагноз и своевременно оказанную помощь. С 2007 года моя дочь в его руках. Будучи абсолютно глухим ребенком, она биурально проимплантирована, разговаривает и слышит почти, как обычные люди. Не надо очернять человека, который лишь хотел Вам помочь.

    • Когда-то 13 лет назад мой сын оглох в течении дня. Утром слышал, а вечером уже нет. Я знала, что если обратиться в течении первых 10 дней начать лечение, то слух можно спасти. В то время врачем — сурдологом на Титова была молодая женщина то ли Евгения, то ли Александра — точно не помню. Я прибежала к ней с ребенком и умоляла положить нас в больницу. Она рассмеялась и сказала, что это не неврит , а последствие насморка. Аппаратуры в Крыму тогда не было. Я ей не поверила, позвонила в Киев, рассказала симптомы — мне предложили срочную госпитализацию. Я опять пришла к этой горе врачу за направлением в Киев. Она испугалась, предложила госпитализировать нас на Титова. Я согласилась. Начали осмотр, ей не понравилось наше горло. Она сказала, что это гриппковая ангина и надо сначала пролечили её амбулаторно. С таким горлом нас не положат в больницу ни в Симферополе, ни в Киеве. Я согласилась. ( хотя надо было настоять на анализе). В итоге время упустили, а ребенок теперь глухой.
      В отношении Константина Евгеньевича Вы очень ошибаетесь. Это просто счастье, что в Симферополе есть такой высоко профессиональный специалист. мне есть с кем сравнивать. Он наше всё! Вам повезло, слух вернулся сам. А сколько людей, не получив вовремя лечения оглохли? Надеюсь , когда Ваши эмоции поутихнут, вы посмотрите на свою ситуацию с другой стороны. Будьте здоровы!

Оставить отзыв

Отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и согласием на использование изображения и высказываний гражданина в сети Интернет.

Сайт использует cookie и счетчики аналитики. Подробнее.

Как добраться?

МЦ находиться по адресу: г.Севастополь, проспект Генерала Острякова, д.63,1 этаж; остановка "ТЦ Океан".

До остановки "ТЦ Океан" можно доехать:

Район

Маршрутка

Троллейбус

Автобус

автовокзал

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 20,17,25,26

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№ 17,20

Автобус добратьсяАвтобус

проспект Победы

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№20

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№20

Автобус добратьсяАвтобус

ул. Горпищенко

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№17

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№17

Автобус добратьсяАвтобус

из центра

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№12, 120,94

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№12

Автобус добратьсяАвтобус

Камышовая бухта

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 14

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№ 14

Автобус добратьсяАвтобус

№ 14

5-го км Балаклавского шоссе

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 12,120,17,20,25,26

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№12,17,20

Автобус добратьсяАвтобус

№ 12,17

Режим работы
Как добраться?

Наш центр в Симферополе расположен по адресу г. Симферополь, ул. Гагарина 13 со стороны здания, обращенной к ул. Гагарина на первом этаже.

Если Вы едете со стороны Московского кольца на общественном транспорте, то нужно выходить на остановке «Кинотеатр ‘Космос’», перейти подземный переход на противоположную сторону ул. Гагарина и пройти 200 метров в сторону Московского кольца до нашего центра.

Остановка

Маршрутка

Троллейбус

Кинотеатр "Космос"

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 25, 36, 47, 50, 52, 53, 57, 61, 62, 64, 65, 67, 73, 81, 82, 99, 102

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№ 5, 6, 13

Если Вы едете со стороны железнодорожного вокзала на общественном транспорте, то нужно выходить на остановке «Городская больница №6» и пройти по той же стороне улицы в сторону железнодорожного вокзала 150 метров до нашего центра.

Остановка

Маршрутка

Троллейбус

Городская больница №6

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 25, 36, 47, 50, 52, 53, 57, 61, 62, 64, 65, 67, 73, 81, 82, 99, 102

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№ 5, 6, 13

Если Вы добираетесь до нас на частном транспорте, то автомобиль можно припарковать на ул. Семашко.

Режим работы
Выберите Ваш город:
Условия приобретения слуховых аппаратов

Узнайте цену на эту модель у администратора центра по телефону 8 800 775-11-07 с 9:00 до 17:00 (кроме субботы и воскресенья).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Реклама. Не является публичной офертой. Услуги предоставляет ООО «Трагус» ИНН 9204548169 ОГРН 1159204004563. ЛО-82-01-000356 от 04.05.2017г. Изображение товара условное, цвет изображения может отличаться от представленного на сайте.

Не продаются дистанционно. Подбор, настройка и продажа слухового аппарата осуществляется только в медицинском центре по адресу: г. Севастополь, проспект Генерала Острякова, дом 63. Уточнить стоимость можно по телефону

Вы уже были у нас?

Нет Да

Нам важно ваше мнение — оставьте отзыв о работе центров!

Оставить отзыв

`
Категория аппарата
`

ЭКОНОМ

диапазон цен - от 9 000 руб.
Цифровые программируемые слуховые аппараты с базовыми системами адаптивной информатики, шумоподавления и выделения речи.

КОМФОРТ

диапазон цен - от 25 000 руб.
Цифровые программируемые слуховые аппараты. Имеют все основные функции автоматического шумоподавления, выделения речи из шума. Позволяют эффективно подавлять дискомфортные резкие звуки и шум ветра. Возможности беспроводной связи с сотовыми телефонами и компьютерами.

ПРЕМИУМ

диапазон цен - от 50 000 руб.
Цифровые программируемые высокотехнологичные слуховые аппараты, созданные на базе самых передовых, на данный момент, разработок в области аудиологии. Наиболее точная настройка под индивидуальную форму потери слуха, системы многоканальных направленных микрофонов, мощные адаптивные возможности авторегулирования настройки и самообучения.

ТЕХНО

от 120 000 руб.
Новейшие мировые разработки в области аудиологии и слухопротезирования. Слуховой аппарат подстраивается под пользователя. Управление со смартфона, высокая энергоэффективность, высокоскоростной процессор, незаметность и качество звука HD-класса.